Вокзал не для двоих

Любила тебя всей душой,
Безусловно, как-будто слепа.
Вечерами ждала домой,
Тебя где-то ждала и она...

Ты мне глядя в глаза сказал,
Что устал и пора уходить.
Стук колёс, ресторан, вокзал,
Но вокзал уже не для двоих.

Смогла победить эту боль,
Мои раны залечит время.
Теперь рядом со мной другой,
Себе снова позволю верить.

Любит меня безусловно,
Меня Своей он называет,
Почему же ещё так больно?
Почему тебя не хватает?

Он муж мой, но он не ты,
Он меня не так обнимает...
Зачем ты разбил все мечты?
Я справлюсь, я верю, я знаю!

Стук колёс, ресторан, вокзал,
Но вокзал уже не для двоих.
Не забуду, как ты мне сказал:
Люблю, но мне пора уходить...



17 декабря 2022 г.
г. Москва


Рецензии