Вам с утра от меня!
А там небо звёздами яркими весело подмигнуло,
Воздух чистый-чисты, лёгкий, морозный,
Щёки чуть прихватило,
И фонари в догонку светят он радости нашей встречи,
Словно это всю жизнь так и было.
С добрым трудовым понедельником нас,
Собирайтесь!
Во всё самое тёплое, удобное и лёгкое наряжайтесь,
Чтоб тепло было в дружном коллективе,
Чтоб легко к вам великие идеи приходили,
Чтоб удобно было в любом пространстве находиться,
И от вас у окружающих светились бы лица!
Как вам такая перспектива?
Тогда все с радостью на работу,
А если есть ещё с утра текущие заботы:
Разбудить, приласкать, вдохновить, накормить,
Разобрать, всех собрать, объяснить,
Инструкцию дать что купить,
Так это вам не впервой,
Не погружаетесь в рутину с головой!
Одним намёком всё подсказать,
Если очень необходимо помощь свою оказать,
Историю удивительную рассказать,
И за это время всё семейство само научиться делать всё на пять!
Ну что, советы давать легко,
Но ни кто не хочет примерять чужое пальто,
Так что я вам от души желаю
С хорошим настроением в новый день входить,
Да про цветы не напоминаю,
И свет не забудьте при выходе потушить.
Самого наилучшего, радости текущего дня,
И чтоб так на века!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123012301080