Смородина

ПРИПЕВ.
Ах смородина чёрная, ты судьбой обречённая,
Ты дождём посечёная, ах смородина чёрная.
Что ж смородина чёрная, ты как лето мажорная,
Ты с весной обручённая, эх смородина чёрная.

В огороде смородина, расцветала весной,
Раскрасавица Родина, тишина и покой,
У смородины встретились, первый был поцелуй,
У неё и отметились, ты смотри не балуй.

Ах смородина чёрная , нет вкуснее её,
То что вкусно бесспорная, говорит мне чутьё,
Разрасталась красавица, да и ты вместе с ней,
Мне б с заботами справиться, пока пел соловей.

Что ж любимая жёнушка, вот и лето прошло,
Посмотри ка Алёнушка, как с тобой повезло,
У смородины встретились, повязали сердца,
У неё мы отметились, будем жить до конца.


Рецензии
Что это...неужели это стихи?
Нет, явно необходимо админам портала вводить цензуру на подобное творчество.
Саша, не пишите! Не ваше это.

Сергей Курляндский   04.02.2023 23:33     Заявить о нарушении