Не говори, не говори

Не говори,что у любви -
дни пасмурные .

Не говори ,не говори ,
слова напрасно .

Ты просто руку протяни
и солнце светит ясно .

А я поверила тебе ,а я поверила ,
да видно  нам не по судьбе ,
с тобой два берега .

А между берегом  река  ,
судьба случайная .
Да между  берегов река,
кричишь  отчаянно.

Не говори ,не говори ,
слова напрасно.
Ты просто руку протяни
и солнце светит ясно .


Рецензии