В защиту героического славного Ленина

О,ЛЕНИН!ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ!РОССИЮ ПОДНЯЛ ИЗ РУИН!ЛЕЖИТ СЕГОДНЯ ОН В МАВЗОЛЕЕ И ЛЕНИНА ВАРВАРАМ МЫ НИКОГДА НЕ ОТДАДИМ!!!ЧЁРНЫЙ БЫК КАК И КРАСНЫЙ ВОЛК-ЭТО ГЕРОИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ КПРФ!!!СЕГОДНЯ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ-ВЗОБРАЛСЯ БЫК НА ПЬЕДЕСТАЛ!!!


Рецензии