В МРОТ не входит квартплата

я живу на вокзале
в шуме, гаме, бреду
в МРОТ не входит квартплата
на вокзале умру

вижу жирные хари
и элитный вагон
у меня трали вали
и заплеван перрон

мама, милая мама
нахрена родила
в МРОТ не  входит квартплата
в МРОТ не входят права

и бесправной скотиной
у вокзала стою
в мерсы жирные хари
суют жопу свою


Рецензии