Проверю

Проверю,

Не верю.

Вранья,

Как воронья,

Что глаз у воина клюёт,

И кровь из мозга жадно пьёт.

Я верю в правду, что несёт

Отчизна, а не злой, не тот,

Кто срёт на прах своих дедов,

Что защищали край отцов,

Чтоб мы живыми были,

Чтоб памяти носили!

Чтоб ты и я сейчас живыми

Обнялись братьями родными!


Рецензии