Дура я...

"Дура я"- мне говорят.
Может быть и дура.
Вот такая у меня натура:
то смеюсь, то плачу.
Кто-то может и иначе:
быть мудрей или не быть?
Да, что тут вообщем говорить?
Делаю я такие глупости,
если разобраться то до тупости.
А потом себя ругаю:
ДА! Я дура! точно знаю. )))

4:24
22.01.2023.

PS: Бабы с мужиками сейчас спят,
а я пишу, точно дура я скажу)))


Рецензии