Окна RUS. ТА
и республиканцев
в Белом доме
появляется -
и деменция...
Иллюзии Прошлого
становятся -
и кошмарами
Настоящего.
Украина:
обыкновенный фашизм -
2.0
И пушечное
мясо -
какое-то ГМО...
И грехи
отцов
становятся добродетелями -
для их
детей...
БИ-БАйден-БО...
Не жди
от Правды -
Слишком мало
Лжи...
Свидетельство о публикации №123012200897