Твоя краса меня пленила

Твоя краса меня пленила,
к тебе я всей душой стремлюсь.
Ты благодать мне подарила
и поселила в сердце грусть.

И я всегда перед барьером,
пред светлым "можно" и "нельзя".
А я в мечту лелею веру,
что мне когда-то скажешь "да".

Что мне откроешь настежь сердце
и счастье хлынет как река.
Что зазвучит согласья скерцо,
и станет ни к чему тоска.

Уже ты мягче со мной стало
и это радость мне несёт.
Уже надежда засверкала,
что солнышком моим взойдёшь.

22.01.2022


Рецензии