А любовь была лишь до зари

Я тебя полюбила. Очень.
Не могла надышаться тобой.
Без тебя одинокие ночи
Разбивали, терзая покой.

Я однажды тебя загадала
Ты был светом средь пустоши, тьмы.
В робком шепоте тайно желала
Что услышу заветное «мы».

Мне дышать очень больно, до дрожи
Будто пламя сжигает внутри.
Поцелуи остыли на коже…
Та любовь была лишь до зари.


Рецензии