Единый дух
_____________________________
Единый дух
Сильнее двух,
Сильнее армии врага,
Что носит сатаны рога,
Сильней коварного вранья,
Сильнее клюва воронья,
Что глаз у воина клюёт,
Что бил врага, как русский бьёт!
Враги, как зеркало похожи,
Но глянь - Бжезинского-то рожи
И Сороса, и ты поймёшь!
Чего ты ждёшь от этих рож!
Заокеанские мер-зав-цы
Бациллу втюхали овцы
В мозг брата нашего, врага,
Откуда выросли рога,
Убив в их памяти, что свято
С Истории Отчизны взято!
Когда твой младший брат предатель -
Старшой карает, как каратель!
Свидетельство о публикации №123012200888
Александр Комаров -Север 22.01.2023 07:00 Заявить о нарушении
сердечное спасибо за Ваш отзыв!
Желаю Вам успеха во всех его проявлениях! Любить и быть любимым!
С уважением
Дмитрий
Димитрий Харитонов 24.01.2023 17:54 Заявить о нарушении