прощай

Сегодня страшный сон приснился мне.
Я вижу боль души и слезы чад моих.
И на душе так больно мне.

А когда я пробудилась ото сна
и это явью оказалось.
Душа моя, любовь моя
От боли извивалась.

У доченьки моей подруга умерла на медне.
И не от чего-то там , от боли от душевной.
Дитя с недугом со своим  не справилась
И тело бросила без всяких сожалений.

И даже не сказав прощай.
О Юля, детка,ты прости нас смертных.
Так много хочется тебе сказать.

Но выбор твой мы беспрекословно принимаем.
Без осужденья твоё решение принимаем.
И с болью в сердце говорим прощай.

Знай, все тебя мы здесь любили
И грустно нам сказать тебе прощай.
Прощай ты лучик солнце золотого.
Такой ты щедрой, светлою была.
 
Ты помни, все тебя любили.
Любила я и дочь моя.
Твоя подруга Тоня так тебя любила
 
И любит также не смотря на то,
Что ты покинула и выбор изменила.
Не в жизни , в смерти ты нашла покой.

Будь счастлива и благословенна
Дитя земли и матери своей.
Прости себя ,а мы Благословляем
Желая мира и добра душе твоей


Рецензии