Нас уже не двое

 Причин для расставания не ищи -
 Воскресным днем не будет откровений,
 Когда от дум не голова трещит -
 А сходят с душ затравленные тени...

 Игра... Всего лишь детская игра.
 Как "да" и "нет" в раскладе на Таро.
 Как обманулся старый добрый Ра,
 Всучив нам счастье в руки... Пыль дорог

 Коростой забивалась по углам,
 Неслось, сменяя ритм, междусезонье.
 Остывший чай крепчал, и ты молчал,
 Бросая взгляд тревожно-посторонний.

 Причин для расставаний не ищи...
 Ушла любовь - случается такое.
 Внутри душа не плачет, не кричит -
 Я отпущу.
 Ведь нас уже не двое...
 
 25.11.2022


Рецензии