Благость спускается с Неба
Втекает сквозь суету.
Между тревог и сомнений.
Будит Души наготу.
Будит неявные мысли,
Нежную радость Любви,
В гонке забытые смыслы,
Смыслы Земной красоты.
Благость всё явней.
Всё чётче
Нового Мира черты.
Так между выцветших строчек
Вновь прорастают цветы.
Так между древних развалин
Слышатся рифмы стихов.
Меж повседневных деяний -
Образы будущих снов.
Мир очень прочный
И зыбкий.
Мир обретает Любовь.
Мир -
В каждой Детской улыбке.
Мир просыпается вновь.
М.
22.01.2023г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123012208800