Плач Ангелов

Ангелы на небе плачут
Мира нету на земле.
Ах зачем вы сестра, братья поддаётесь сатане?

Почему проснулась злоба ?
Чем же взрощена она?
Брат на брата с автоматом прёт безудержно орда.
Люди милые очнитесь!

Посмотрите на себя.
Мы же братья
Мы же люди
Мы единая семья!


Рецензии