Я не вещь

Я не вещь, меня не купишь,
Даже если унитаз золотой ты мне прикупишь,
Я люблю не за подарки,
Не за блёстки, не за лесть,
Выбить бы дурную спесь.
Ведь любовь не продается.
Она светит, будто солнце,
К ней не каждому дано,
Прикоснуться... вот и все...

Душу нужно филигранно
прежде выточить свою,
Чтоб идя по жизни дальше
Говорить люблю, люблю.
Чтоб расти друг в друге тонко,
Совершенствуя себя,
И играть по нотам звонко,
Бесконечно до конца.
 


Рецензии