За наше будущее...
Что в 45м пришел с Победой...
Внук ждёт,когда окончится война.
Да с облегчением вздохнёт страна.
Так и живём в России
Народ и сатанинские силы
Что из-за океана,что с запада
НАд всеми главные-есть штаты
А исполнители у них-наши братья.
Кто рядом с нами жили...
Когда то были даже сватья
И наши дети все дружили.
В детский сад детьми ходили
В школе вместе все учились
И почему в 45м их мы не добили?
Мы б не страдали и не мучились...
Свидетельство о публикации №123012208793