Даже время замрёт не спеша, не дыша
Наблюдая полёт незнакомых планет
В том краю, где созвездия тихо кружат,
Задевая хвосты величавых комет.
Там гармония звёзд так чиста и нежна,
И чарует, зовёт за собой их мотив,
И звенящей кантатой восходит луна,
Серебристым сияньем весь мир осветив.
Там нет боли и зла, только мир и покой,
И спасающий свет бесконечной любви.
И вселенная, словно ларцы, пред тобой
Открывает великие тайны свои.
Спросишь: -"Где этот мир, неземной красоты?
Где его отыскать наяву, не во сне?"
И отвечу я: - "Дивный тот мир - это ты.
Все созвездия, музыка, космос - в тебе!"
Свидетельство о публикации №123012208735