Англичанин

По песку
Проносится
Краб,
Так
Словно
Он
Англичанин
Который
Торопится
В паб.

У моря
Укрывшись
Под тенью
Пальмы
От жара,
Думаешь
Что крабу
Пошла б
Бас- гитара.

Хочется
Крикнуть
Здесь
Эй
Сэр
Маккартни,
В каком- то
Странном
Азарте.
   22.01.23г.


Рецензии