Джаз на площади Искусств
Июнь настал, и верный джаз
В зеленом сквере встретил нас
Мы знаем точно, без прикрас,
Что он не может жить без нас
*
Он прорезает воздух звуком,
Он нарушает строгий ритм,
Он к нам протягивает руку
И над прохожими парит
*
Он спорит с ветром и Невой
Людей кружит на мостовой
Так, год от года, всякий раз
Приходит в парки Петроджаз
*
Чу, в сквере музыка играет:
Рояль, кларнет и контрабас
Любовью к жизни наполняет
Веселый Петербургский джаз
Свидетельство о публикации №123012208730