Наш континуум наполняют

16+ Альфа-Бета-лирика



Где бы нас не носило...

С кем бы ни приходилось идти...

Всё что угодно может произойти

(вроде бы как случайно)...

С кем когда-либо и чего-либо не бывает?...


В условиях умиротворения и тревожности;

Откровенно и тайно;

Со словами или без слов;

Увеличиваясь (или кратно множась)

Наш континуум наполняют:

Внутренние (волевые) силы.

Внешние (разноплановые) возможности.

Слово и Кайрос.

Дух Христов

и Дух Божий.




(сб) 21.01.2023 (17:30-17:42)


Рецензии