Новый 2023 год

Скоро скоро новый год!
Он всем счастья принесёт
Старый год возьмёт с собою боль, печаль
и всё дурное.

Новый год надежды дарит
Веру в душу поселяет
и с любовью направляет в новые нас времена.

Времена идут лихие.
Сразу разглядеть ни как.
Где благое, где дурное кто-то сможет подсказать!?

Главное друзья мечтайте.
Верьте, верьте в чудеса.
Только с верой вам удастся разобраться что и как

Новый год пора чудес
В этот день подарки дарят
Много пожеланий шлют
Главное не забывайте верить в чудо и любовь


Рецензии