Мой

Мне нравится как он меня ревнует, 
Как провоцирует на ругань иль скандал, 
Ну а потом отчаянно флиртует, 
Как будто бы и не начинал. 

Мне нравится как нежно меня любит, 
Как переживает за одну меня. 
Как сладостно целует утром в губы, 
Каждый раз, на работу уходя. 
 
Как веселится, поет, танцует, скачет, 
С детишками водит хоровод. 
Он мой родной, мой самец, мой мачо. 
Себя я чувствую рядом с ним живой. 

Да, мы все разные и не идеальны. 
Как сложно нам порой найти язык, 
Но очи смотрят нежно или ласково 
На тех, с кем нас связала наша жизнь. 


Рецензии
Написан вами стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   23.01.2023 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю. )

Ксения Фантазия   23.01.2023 08:48   Заявить о нарушении