***
Она не едет,
Она в кровати
Видит сны!
Он ждет ее!
Она проснулась
И умылась, немного
Выпила воды.
Он ждет ее!
Она собралась,
Взяла перчатки и очки.
Пошла гулять.
Она не едет!
Он ждет ее!
Уж третий вечер!
Ведь обещала же придти!
Но это, только лишь мечты!
Свидетельство о публикации №123012208673