Зов Земли

Что ждёт тебя мой друг там в переди?
В огромном мире в мире бытия .
Кругом разруха и идёт война.
И страхом наполняется Земля.

Так хочется освободиться ей.
От злобы и вражды людей .
Но как же поступить ей тут?
Армагеддон или ковчег соорудить?

Очнись ты люд земной, и вспомни поскорей!
Зачем ты здесь и цели жизни первозданья вспомни.
Иначе не пройдёт мгновенье пред тобой
И матушка Земля не даст нам искупленье.

Мы для любви и созиданья здесь.
Мы создаём а не ломаем.
Проснитесь люди вы уж поскорей.
Иначе неизбежное настанет!


Рецензии