Поддержкой тут не заручиться

Поддержкой тут не заручиться!
Громят дивизию огнём.
Осталось мне - самоубиться
иль быть погубленным врагом.

Снаряды рушат роты, дзоты,
набрав десятки скоростей,
доводят до кровей и пота,
сумасхожденья и смертей.

Острейший вектор бьёт секирой,
весь час направлен на норд-вест.
Солдатики - мишени в тире,
которых здесь расставил бес.

Подмоги нам не посылают
и нам на помощь не спешат,
и из "котла" не выручают.
Придётся всем поумирать...


Рецензии