Я не Онегин...
Простой фонарщик, в общем - не герой,
Мне говорят:"В своём ты деле гений!
Всегда горят огни над мостовой.
Что мостовая! Я бы все проспекты
Принарядил в цветные фонари,
Всё для тебя, красотка, только где ты?
Летят снежинки,холодно внутри!
Свидетельство о публикации №123012208633