Тоска

 
 Тоска в душе и слезы душат.
 Чего так больно не пойму?
 А сердце ноет от печали.
 Как будто я одна живу.

 Таково груза мне не нужна!
 Я жить хочу.
 Я радость ощущать хочу.

 Но что-то грузом боли придавило.
 Освободиться не могу.
 Вот вроде всё у всех в порядке.
 Все живы и живут в добре.

 Но что-то всё же мне мешает.
 Счастьем насладиться в тишине.
 Душа моя, скажи в чём дело?
 
 Чего печалишься ответь?
 Ты укажи где боль засела
 и чем встревожилась ты тут?

 Исправить я всё обещаю.
 Ты главное ответ мне дай.
 Все дыры мигом залатаю.
 Верну я радость и успех.
 
 В глазах огонь я непременно
 любовью к миру разожгу
 И обогрею я в объятьях
 всех тех кого давно люблю!


Рецензии