Надо приходить

Надо приходить, чтоб вспоминали
О существовании твоём!
Чтоб тебя любили, уважали –
Уважай гостеприимный дом!

Отклонять не надо приглашенья,
Радуйся, что люди ждут тебя,
Просто для взаимного общенья
Приходи, сообщество любя!

Даже в соцсетях твои страницы
Пусть всего лишь пятеро блюдут,
Знай, что за тебя они молиться
В нуждах обязательно придут!

У тебя всегда есть, что представить,
Только не ленись, а напиши,
Например, стихи вот эти в статус –
Главное, чтоб было от души!

Может, есть решение проблемы
В этих незатейливых словах?
Надо приходить в любое время,
Если в Интернете есть права.

Ведь народ к тебе сегодня близко,
С разных стран читать приходит он!
Интернет – не просто переписка,
Это общежития закон!

Думаешь, никто тебя не видит?
Ещё как! В любое время бдят!
Если невниманием обидишь,
Будешь сам в итоге виноват!


Рецензии