testemonium Spiritu Sancti internum
Мы спасаемся на условии
принятия и содействия.
Мы словно накладываем санкции
на Шеол (или Инферно).
(Незримо) в этом нам помогают.
...Небеса от нас ожидают
умственной и душевной реакции
testemonium Spiritu Sancti
internum...
Святой Дух свидетельствует о Слове
в совместном с Ним действии.
(сб) 21.01.2023 (16:40-16:57)
Свидетельство о публикации №123012208537