Я живу в своих снах

Ты задела всё живое внутри меня,
Превращая мою душу в осколки.
Ты клялась, что исчезнешь,
оставив меня,
Оставив меня на орбите страданий.

Я теряюсь в стенах однотипного дня,
Я теряюсь, когда вижу ночами тебя,
Я теряюсь морально, во всех фазах сна,
Я теряюсь, ведь на утро не будет тебя.

Я ищу свою душу в каждых стихах,
Теряя рассудок, уходя с этой жизни,
Я мечтаю заблудиться в пустых океанах,
И забыть все слова, что мне говорили.

Я подарю стихам свою душу надеясь,
Что меня никогда не осудят,
И сломаю все стены, разбив кулаки,
К твоему хрустальному сердцу.


Рецензии