А мне бы
И книгу жизни полистать,
И что там есть всего роднее
Из глубины её достать...
(А. Гуськов-Рязанский)
А мне бы с детством повстречаться,
Своих друзей там повидать,
А также тех, кого любила,
Да не сумела им сказать.
А мне бы встретиться с родными,
Покрепче их к себе прижать,
Чтоб всё тепло, что накопилось
Им, наконец-то, передать.
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012208471