Сегодня день был чистым и прозрачным
Маня бескрайней чистотой небес,
Дышалось вольно, откровенно, смачно,
И верилось в предчувствие чудес.
Кристальность город в небо затянула,
И в голове - сплошная дребедень,
Природа душу щедро распахнула
Нам подарив такой роскошный день.
Улыбок - море, чистое свечение,
Хотелось прыгать, бегать, воспарять
Как будто наступило день рождения
У каждого, кто вышел погулять.
Мир цвёл, блистал, был лёгким и свободным,
Звенела с крыш упавшая капель,
И настроение было превосходным,
Как будто наступил зимой апрель.
Свидетельство о публикации №123012200846
Помелова Нина Александровна 25.01.2023 01:12 Заявить о нарушении
Они годятся для лирической строки.
Вестр 25.01.2023 03:52 Заявить о нарушении