Послание

**
Мы не виделись давно
Трижды собрано зерно
На житейском поле
*
Так проходит жизни ряд
Не меняется наряд
Может сплю я что ли
*
Помню карие глаза
В них улыбка, и слеза
В сердце много боли
*
Вот уж дети подросли
Три уж минуло весны
Съел три пуда соли
*
Скоро лета середина
Быт, обычная картина
Не меняют доли
*
Может я надеюсь зря
Что засветится заря
Будет так доколе?
*
Ты любовь моя, царица
Лучше вовсе не родиться
Чтоб не жить в неволе
*
Только верю, все не зря
Расцветет опять земля
Встретимся мы вскоре


Рецензии