Между нами - Самовар...

Посвящается Николаю Лыкову – благодарному и позитивному читателю Вконтакте. 


Афоризм
Ароматные чаи –
Русской жизни и любви!
Ободряют и врачуют,
И себя, рекомендуют.
© Юрий Гарбарук


Между нами – Самовар…

Между нами – самовар!
В его сердце – русский жар!
В чашках, плещется трава
Из народного добра.
Пейте травные чаи
Из берёзовой тайги!
Да, бараночки в прикуску,
Достоевского в нагрузку,
Меньше слушая зевак
На физический тощак.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2023


Рецензии