Строка
Мне не о чем молить...
Просить я тоже ничего не буду,
Исколоты насквозь все куклы Вуду,
Чтобы однажды расхотелось жить.
И я стою под небом одинок,
И своей смертью не умру, наверно,
И словно строчки рвутся мои нервы,
Наматывая годы на висок.
Но день придёт, звонками и глазами,
Друзей и тех,
Кто просто рядом был,
И снова долгожданными шагами,
Наполнен дом, где сигаретный дым.
И снова будут сны о чем-то важном,
Где бьется птица, словно ветра ждет,
Я буду верить,
Зная что однажды,
Строка закончится и в небо позовет
2023г.
Свидетельство о публикации №123012208344