Но хочется хоть что-то изменить
Стирает память жизненные краски.
Становятся пустыней города,
И чьи-то лица сбрасывают маски.
Событий ход нам не остановить.
На циферблате время быстротечно.
Но хочется хоть что-то изменить,
Чтоб стала жизнь светлей,прекрасней,легче!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123012208327
Эдуард Скороходов 23.01.2023 16:40 Заявить о нарушении