Всё свою имеет цену

Все свою имеют цену,
Лишь один бесценен я
И не подлежу обмену,
И возврату (лишь разврату)
я, друзья.

Всё свою имеет цену,
Но бесценна доброта.
Неподверженная тлену
Как любовь и красота.


Рецензии