Нити судьбы
Порой, бывает не возможно.
Жизнь перемалывает нас
Меняя все приоритеты :
Характер, взгляды, мысли ход.
И вырастает бизнесмен
Из прошлого мальчишки,
А хулиган, отпетый,
Становится врачём.
И девочка, простушка и дурёха,
Стихи писать вдруг начинает.
О чём с ней говорить врачу?
Он стихатворить не умеет.
Так и проходят мимо,
Друг друга не узнав в толпе.
А жизнь течёт не замечая,
Где же ошибку допустила?
Но сУдьбы не обманишь...
Свидетельство о публикации №123012208249