Осень

Сделай чай мне с осенью
С её вкусом свежести.
Я проснусь от нежности
И её не спешности.

От её хорошего
На всё возлагающей.
С безбашенной крепостью
В ярких красках пылающей.

Доливай, доливай прошу!
- Мне до полного.
Не возможно напиться ей
После сна томного.

Так близка ты мне милая
Что тоскуя, сгораю  в след.
Под берёзой, осиною -
Догорает рассвет.

И звучат по другому теперь
Настроения разные.
Те, кто любят - поверь
Твой приход ведь не празднуют.

Удивись тогда, что я чувствую?
Я люблю тебя! - Люблю грустную!
В золотом огне - сердца пламени
Разожгешь любовь - не цветами Ты.


Рецензии