Конфетти

 Что там летает в воздухе, с блёстками?
 Это вот я! В этот год! Недопёсками
 Кажутся мне все былые года. Словно петарда,
 Взрывная волна, лечу я. Прыжками гепарда.
 Истерично со всхлипами плача.Ещё гогоча,
 И рыдая.И гневно ногами по полу стуча!
 Бесподобно! Концертно! Ужасно!
 Свистопляска. Почти ежечасно
 Настроений моих кутерьма!!!
 И всего я причиной? Сама?
 Быть такого не может.Никак!
 От того ли лоснится мой фрак,
 что поп-корном взрывается масло,
 Разжигая всё то, что давно уж погасло,
 И, на Аннушки горе, трамваи в депо не идут,
 А кружатся на этом,растительном спреде. Уют
 Создавая. И вот к нам придёт Афанасьич,
 И коты набегут.Фанатея и навзничь,
 От всего вот от этого. Классикой мне не уйти!
 Это старо-московские шутки. Кружа конфетти,
 Мы и жизнь свою грамма-пластинкою...кружим!
 


Рецензии
Безупречно, Вероника!
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!

Владимир Утин   20.03.2023 14:06     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, не знала, что мои стихи и на физиологические функции организма действуют! Теперь придётся противо-икотное стихотворение писать в срочном порядке))

Вероника Локунова   20.03.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.