***

Где-то звездный свет
Обнимает твой силуэт
Я зову приди ко мне
Счастье подарю тебе

На Сапсане в Питер вновь
И сегодня не со мной
Но настанет завтра день
Постучу к тебе я в дверь

Год за годом я ждала
Буду продолжать любить тебя
Любовь моя навсегда
Боже Богословия меня

Каждую секунду жду
Бога о тебе молю
Знаю будем вместе
Знаю будем рядом

Наша сказка уже рядом
Вспомни милый обо мне
Помолюсь я о тебе
Любовь моя летит к тебе


Рецензии