я в себя вливаю. Депрессяшки

"я в себя вливаю
двадцать третий шот
знаю плохо да но
как же хорошо т"

      © Nilpferd

я в себя вливаю
пятую апсну
знаю это плохо
но хотя б усну
***
завтра вспухнет рыло
станет красным глаз
но зато как классно
весело сейчас
***
я в себя вливаю
с коньяком бокал
и мгновенно милым
умным добрым стал


Рецензии