Переделки песен

 (импровизации за 5 минут)

Песня в исп. Филиппа Киркорова - "Полетели"

Я тебя зову всегда,
Через время и года
Я хочу чтоб ты
Скорей меня узнал
Я тебе пишу опять,
Чтобы смог ты почитать,
Чтобы песню спел
И имя чтоб назвал

Припев:
И я буду счастливой,
И я буду светиться вновь
Если ты так красиво
Споёшь всем нам про любовь
Вновь рождаются строчки,
И на «клаве» лежит рука
И не ставлю я точку
Мечтаю и жду пока.
( и жду звонка)

22.01.2023


"Позвони мне, позвони"

Позвони мне, позвони,
Позвони, тебя прошу я
За упрямость извини,
За любовь мою большую
До звонка считаю дни
И надеюсь на удачу
Ведь не может быть иначе,
Ведь не может быть иначе,
Позвони мне, позвони.

22.01.2023


Рецензии