Завтра будет новый день
Лучшим станет, несомненно.
В прошлом мыслей бывших плен.
Помнить их совсем неверно.
Разве вредно помечтать?
Это жизни аксиома –
Всё забыть и не страдать!
Знай, что я твоя награда.
Завтра лучше, чем вчера!
Жизнь прекрасная всё ж штука!
Скажешь мне любви слова,
Вот и кончится разлука.
22.01.2023
№ 1466
Свидетельство о публикации №123012208139
С уважением, Владимир.
Владимир Михалёв 29.01.2023 22:31 Заявить о нарушении