Скоро зима

Закат. Осенние пруды,
краснея, мелко задрожали.
Морозит... В зеркале воды -
луна, уснувшая в печали.

И вновь, как в милые года,
любви, чудес и вдохновенья,
такая жёлтая тоска,
как поздней осени плетенье

махровых, в золоте, ковров,
из жёлтых листьев. Наважденье.
Декабрь торжественно  готов
к подаркам на его рожденье.

Ефим Грубый 


Рецензии