Звёздочка
Зимой письмо на фронт пришло
От девочки из тулы
- Солдат, ты помни, мы вас ждём
Хотим, чтоб живы были!
И если станет худо вдруг,
Ты посмотри на небо!
Среди планет и звёзд больших
Увидишь лучик света
Сердца он будет согревать
И станет оберегом
Спасая жизни всех солдат
Ты, дядя, помни это
Я - Звёздочка, все так зовут
В боях - я буду с вами!
Ведь только вместе сможем мы
Расправиться с врагами!
А тех, кто раны получил,
Россию защищая,
И от фашистов всех мастей
Простых людей спасая,
Как вырасту, в врачи пойду!
И вылечу все раны!
И знайте! Я вас всех люблю!
Солдаты, генералы!
***В основу стихотворения легло видео, на котором Российский солдат читает письмо от девочки-звёздочки
Николай Дежонков-Дайбов
20:51 22.01.2023--
Свидетельство о публикации №123012207959