Обо мне

Так вышло, что я полюбила
От чистого сердца.
И сердце свое я открыла.
Куда ж теперь деться.

Случилось все это недавно.
А может давненько.
Не поздно, но ведь и не рано.
А к счастью - ступенька.

Хочу я подставить ладошки
Под солнечный лучик.
Наполнюсь я светом немножко,
Развею все тучи.

Теплом захочу поделиться
Я с теми, кто рядом.
Сердца поспешат их открыться -
То будет наградой.

И дальше смогу я раскрыться
В своей женской сути.
Хочу я любовью делиться.
Уж, не обессудьте.

04.01.2023


Рецензии