А полетели...
Встает там солнце и цветок
Туда же тянет свои листья
И распускается бутон
Лишь только назову я имя
Коснется луч лица игриво
В конец отпугивая сон.
Нет!
А может, хочешь ты на юг?
На пляже солнце как утюг
Загар наносит на тела
Там позабыв про все дела
Морской песок расплющивают телом:
И стар и млад, и юноши и девы
Пред солнцем девственно раздеты
Нет!
Тогда махнём на запад? Нет?
Шикарный завтрак и обед
В апартаментах пятизвездных
Нас вылижет до пят лакей
Ходить по мостовым, архитектурой восхищаясь
И с каждым городом прощаясь
Мы фото сделаем, О'key?
Нет!
Решительно, я ничего не понимаю
И севера тебе не предлагаю
Там кроме снега, вьюги и тоски
Мороз дерёт аж до кости
Мертво все вплоть до горизонта
Могли б слетать взамен, в Торонто
Там знаешь тоже не тепло.
Никуда!
Твое что значит - никуда!
И ни туда, и ни сюда.
Ты знаешь; нет, и нет, и нет!
И не в Торонто, ни обед,
И ни утюг, ни на восток
Я на ветру трепещущий листок
Едва держащийся за ветку
Вот-вот сорвавшийся в поток
Мне не хватает чувств, эмоций
Адреналина черт возьми
Ты предлагаешь, все что хочешь.
Во всем нет главного - ЛЮБВИ
©19-21 января 2023
Свидетельство о публикации №123012207902